Speck-Fleckerl Rezept
Rezept vom 21. Juni 2014 - 18172 Aufrufe
Zutaten
- Fleckerl für 2 Personen
- etwas Schmalz
- 50 g dünne Hamburgerspeck Scheiben
- Karottenstifte
- Salz
- Pfeffer
- 3 Knoblauchzehen
- gehackte Petersilie
Zubereitung von Speck-Fleckerl
Fleckerl und Karottenstifte im Salzwasser kochen
inzwischen
Schmalz erhitzen und die Hamburgerspeck-Scheiben knusprig braten
zerdrückten Knoblauch beifügen und kurz mit braten
die gekochten Fleckerl mit den Karotten beifügen
mit Salz und Pfeffer würzen
vor dem Servieren die Petersilie beifügen.
Ist auch eine gute Restelverwertung.
Ich reichte dazu Salat - guten Appetit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch