Scharfmacher Tagliatelle mit Tofu Rezept
Rezept vom 23. Juli 2014 - 7934 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 200 g Dinkelgrieß
- 3 Eier (`a 60 g)
- 200 g Vollkorn-
- Weizenmehl
- 3 EL Olivenöl
- 50 ml Wasser
- 100 g geräucherter Tofu
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika rot
- 1 Paprika gelb
- 1 Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 8 schwarze Oliven
- 4 EL Olivenöl
- „Scharfmacher“-
- Gewürz-Blüten-
- Mischung
Zubereitung von Scharfmacher Tagliatelle mit Tofu
Für die Nudeln alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten und ½ Std. rasten lassen. Anschließend am besten mit Hilfe einer Nudelmaschine ausrollen und zu ½ cm breiten Tagliatelle schneiden. Tofu, Paprika, Zucchini in 1-2 cm große Würfel und Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Die Oliven entkernen und halbieren. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse dazugeben und gut anrösten, danach Oliven und Tofu dazu- geben und kurz mitrösten.
Mit „Scharfmacher“ Gewürz-Blüten-Mischung abschmecken. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen, dann abseihen und zum Gemüse geben, durchmischen und servieren. Mit frisch geriebenem Parmesan und geschnittenem Basilikum servieren.
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