schafschinken Rezept

schafschinken  Rezept

Rezept vom 10. April 2009 - 9302 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 pkg. Schafkäse
  • ca. 4-6 Blätter Beinschinken (nicht zu dünn geschnitten)
  • Zahnstocher

Zubereitung von schafschinken

Zubereitungszeit: 
10 Minuten

Den Käse so schneiden, dass ca. 4-6 gleichmässige Stücke entstehen.
In den Beinschinken einwickeln, mit Zahnstochern fixieren und in einer heissen Pfanne anbraten.
Wirklich simpel, aber sehr lecker :)

Kommentare

bin ratlos

du schreibst: Natürlich koche ich gerne bodenständige, klassische Gerichte wie versch. Fleisch- und Fischgerichte.

wo sind diese rezepte von dir ??

mit dem schafschinken reisst du sicher niemanden vom hocker :-))

LG.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks