Pizza San Daniele Rezept

Pizza San Daniele Rezept

Rezept vom 1. November 2010 - 12594 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Pkg. Bio-Pizza-Teig
  • 1 Dose Pizzatomaten
  • geriebener Mozzarella
  • Pizzagewürz
  • 2 Tomaten
  • 100g Prosciutto
  • Rucola
  • frisch gehobelter Parmesan

Zubereitung von Pizza San Daniele

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Pizzateig mit Pizzatomaten, Käse und Tomaten belegen und mit Pizzagewürz würzen. Dann so fertig backen (lt. Packungsangabe Pizzateig).

Wenn die Pizza fertig gebacken ist, Prosciutto drauf legen, dann den Rucola drauf verteilen und zu letzt die Parmesanspäne drüber streuen.

Die Pizza gibt es nur ganz selten in einer Pizzaria und schmeckt gaaaanz himmlisch!

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto