Pasta mit Linsen-Bolognese Rezept
Rezept vom 19. Februar 2024 - 833 Aufrufe
Zutaten
- 125 g Rote Linsen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Karotte
- 3 Jungzwiebeln
- 400 g Tomatensugo
- 2 EL Öl
- 3 EL Tomatenmark
- 2 TL italienische Kräuter
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 EL gekörnte Brühe
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Balsamicoessig
- 1 EL Sojasosse
Zubereitung von Pasta mit Linsen-Bolognese
1 Zwiebel würfeln und Knoblauch pressen oder fein würfeln.
Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Karotte grob raspeln.
2 EL Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel zufügen und 2 Minuten andünsten.
Knoblauch, 3 EL Tomatenmark, Möhre und 125 g rote Linsen dazugeben.
2 Minuten anbraten. Dabei immer rühren.
Tomatensugo und 250 ml Wasser. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Linsen gar sind.
Jungzwiebel und Gewürze hinzugeben und kurz miterhitzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch