Pasta mit frischen Trüffeln Rezept

Pasta mit frischen Trüffeln Rezept

Rezept vom 2. Oktober 2020 - 138 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • Pasta mit frischen Trüffeln
  • Für 2 Personen:
  • 250g Spaghetti
  • 60g Parmesan
  • 200ml Schlagobers/Schlagsahne
  • 2 Eigelb
  • 40g Schwarzer Trüffel (30g Weißer Trüffel)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Pasta mit frischen Trüffeln

Zubereitungszeit: 
12 Minuten
Herkunft: 
Italien

Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Schlagobers (Sahne) kurz aufkochen und Eidotter einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Spaghetti mit der Sauce anrichten. Dann die frischen Trüffel darüber hobeln.

Wenn ihr mehr über die Trüffel erfahren wollt, dann besucht meine Website: www.trueffelhang.at/trüffel

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto