Pariser Kartoffelsuppe Rezept

Pariser Kartoffelsuppe Rezept

Rezept vom 10. Januar 2015 - 5112 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • Suppenpulver
  • 200 g Kartoffeln - in Würfel geschnitten
  • 1 Dotter
  • etwas Butter
  • 1 kleine 2 Scheiben Toastbrot - in Würfel geschnitten
  • Zwiebel - gehackt
  • Schnittlauch

Zubereitung von Pariser Kartoffelsuppe

Kartoffel in 500 ml leicht gesalzenem Wasser gar kochen
Suppenpulver beifügen
mit Mixstab pürieren
kurz aufkochen
bei Bedarf nachwürzen
Dotter einrühren - nicht mehr aufkochen.

Zwiebel und Brotwürferl in erhitzter Butter rösten und in die angerichtete Suppe geben - mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe