Nudelsalat nach Art des Hauses Rezept

Nudelsalat nach Art des Hauses  Rezept

Rezept vom 31. Mai 2016 - 7520 Aufrufe

Zutaten für 6 Personen

  • 1 Pkg. Fusili (z.B.: Barilla)
  • 20 dag Schinken
  • 5 dag Salami
  • 1 Dose Mais
  • 1 handvoll Pinienkerne
  • 1 Pkg. Jogonaise
  • Basilikum Pesto (am besten selbstgemacht)
  • 1 Zwiebel
  • Parmesan (z.B.: gehobelt)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pizzagewürz

Zubereitung von Nudelsalat nach Art des Hauses

Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Herkunft: 
Meine Idee

Die Nudeln kochen und abseihen.
Die Pinienkerne in etwas Olivenöl anrösten und abkühlen lassen.
Den Schinken und die Salami kleinwürfelig schneiden, den Zwiebel fein schneiden.
In einer großen Schüssel alle Zutaten vermengen und die Jogonaise dazumischen und mit den Gewürzen abschmecken.
Am Schluss kommt das Pesto dazu, von der Menge her nach Geschmack.
Den gehobelten Parmesan dazu anbieten oder den Salat damit bestreuen

Ich mach immer diese Riesenportion weil uns der sooo schmeckt.
Mahlzeit:)

Weitere Rezepte aus Salate