Libanesisches Tabouleh Rezept

Libanesisches Tabouleh Rezept

Rezept vom 18. Februar 2011 - 7165 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1/2 Salatgurke
  • 1 grosse Tomate
  • 1 gruene Paprika
  • 1 Tasse CousCous (Hartweizengriess)
  • 1 Bund Koriandergruen
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Minze
  • Saft einer halben Zitrone oder 1 Limone
  • 4 EL Olivenoel
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Spritzer Tabasco
  • wer mag kann auch noch eine rote Zwiebel klein hacken

Zubereitung von Libanesisches Tabouleh

Zubereitungszeit: 
10 Minuten
Herkunft: 
Libannon

1. Die Salatgurke entkernen und mit der Tomate und der gruenen Paprika in moeglichst kleine Wuerfelchen schneiden.
2. Petersilie, Koriandergruen und Minze so fein wie moeglich hacken
3. Alles in einer grossen Schuessel mischen, den CousCous dazugeben.
4. Zitronensaft und Olivenoel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und abgedeckt im Kuehlschrank mindestens 4 Std. ziehen lassen.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks