Kokos - Polenta Rezept

Kokos - Polenta Rezept

Rezept vom 21. Juli 2011 - 15690 Aufrufe

Zutaten für eine Person

  • 200 ml Kokosmilch
  • 100 ml Wasser
  • 75 g Maisgrieß, fein
  • 3 TL Zucker
  • Kokosraspel

Zubereitung von Kokos - Polenta

Zubereitungszeit: 
10 Minuten

Kokosmilch, Wasser, Polenta und Zucker in einer mikrowellengeeigneten Schüssel ca. 1 Minute lang mischen. In der Mikrowelle bei voller Leistung in ca. 2 - 3 Minuten zum Kochen bringen.

Die Schüssel heraus nehmen und alles ca. 2 Minuten gut verrühren, bis die Polenta andickt. Je nachdem, welche Konsistenz erwünscht ist, kann noch zusätzlich Milch oder Wasser eingerührt werden. Zum Schluss noch Kokosflocken darüber streuen.

Dieses süße Gericht eignet sich gut als kleiner Snack, ist ideal für den kleinen Hunger zwischendurch und hilft beim Heißhunger auf Süßes.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen