Knoblauchcremesuppe mit Croutons Rezept

Knoblauchcremesuppe mit Croutons Rezept

Rezept vom 1. September 2010 - 13563 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Zwiebel
  • 4 EL Butter
  • 4 EL Mehl
  • 1/2 l Rindsuppe
  • 1/4 l Milch
  • 1/4 Schlagobers
  • 15-20 Knoblauchzehen

Zubereitung von Knoblauchcremesuppe mit Croutons

Zubereitungszeit: 
45 Minuten

Zwiebel mit Butter leicht anrösten, mit Mehl stauben und solang verrühren bis eine Einbrenn da ist.
Mit Rindsuppe, Milch und Schlagobers ablöschen. Knoblauchzehen hinzufügen und eine 1/2 Stunde leicht
köcheln lassen.
Mit Stabmixer pürrieren.

Croutons mit ein wenig Butter oder Öl bräunlich anrösten.

Suppe in Suppenteller gießen und Croutons darüber streuen, mit frischer Petersilie oder Schnittlauch garnieren.

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