Gulaschsuppe nach hmkskommentar Rezept

Gulaschsuppe nach hmkskommentar Rezept

Rezept vom 20. November 2011 - 8137 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • Zutaten:
  • 50g Fett,
  • 200g Zwiebel,
  • Paprika,
  • Essig,
  • 200g Rindfleisch,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 1 EL Mehl,
  • 250g Kartoffeln

Zubereitung von Gulaschsuppe nach hmkskommentar

Zubereitungszeit: 
90 Minuten
Herkunft: 
Wien

In heißem Fett werden Zwiebeln gebräunt, Paprika, Essig, das würfelig geschnittene, gewürzte Fleisch dazugegeben, angeröstet und mit etwas Wasser halbweich gedünstet. Nun wird das Gulasch gestaubt, mit Wasser aufgegossen und mit den würfelig geschnittenen Kartoffeln weichgekocht.

Alternativen: statt Fleisch SPECK, statt/mit weißen BOHNEN, mollig wird es auch wenn etwas Rahm mit Mehl glatt verrühen und gegen Ende zu einlfießen lassen.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe