Gefülltes Bauchfleisch Rezept

Gefülltes Bauchfleisch Rezept

Rezept vom 30. Juni 2009 - 14718 Aufrufe

Zutaten

  • 6 Semmeln
  • 4 Eier
  • 2 Zwiebeln
  • Majoran
  • Suppenwürfel
  • Kümmel
  • Pfeffer
  • 3 zerdrückte Knoblauchzehen
  • Salz
  • ´´Maggie``
  • Petersilie
  • Brösel

Zubereitung von Gefülltes Bauchfleisch

Semmeln in Wasser legen, ausdrücken und mit Eier, geröstete Zwiebeln, Majoran, zerdrückten Suppenwürfel, Kümmel, Pfeffer, Knoblauch, Salz, ´´Maggie`` und Petersilie gut vermengen.
Mit Brösel festigen und in aufgeschnittenes Bauchfleisch reinstopfen. Rest neben Fleisch in die Bratpfanne legen. Bei 170-150 Grad ca. 1,5-3 Std. auf mittlerer Schiene braten.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte