G´hackknödel Rezept

Rezept vom 26. Juli 2015 - 12746 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- Erdäpfelteig
- 1/2 kg Faschiertes vom in Gemüsesud gekochtes Schwein ( Hals, Schädel, Haxerl )
- 1 grosse Zwiebel
- 3 Zehen Knoblauch
- Majoran
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung von G´hackknödel
Zubereitungszeit: 
 
60 Minuten 
              Herkunft: 
                    Oberösterreich        Die Fleischmasse  in den Erdäpfelteig füllen, zu Knödel  formen  und eine viertel Stunde  in heißem Salzwasser  ziehen lassen.
Dazu passt warmer Krautsalat, event. auch Sauerkraut.
P.S. G´hackknödel sind KEINE Hascheeknödel, in diese kämen auch Wurstreste und anderes.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch
