Doris-Suppe Rezept

Doris-Suppe Rezept

Rezept vom 1. März 2015 - 10458 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 EL Öl
  • 1 kleine Zwiebel - gehackt
  • 1 Paar Frankfurter in kleine Würferl geschnitten
  • 100 g Karotten in Scheiben geschnitten
  • 100 g Kartoffeln in Würferl geschnitten
  • 1 KL Mehl
  • Bouillon für 2 Personen
  • Maggikraut
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Sauerrahm
  • Schnittlauch

Zubereitung von Doris-Suppe

Zwiebel im erhitztem Öl anschwitzen lassen
Frankfurter und Gemüse beifügen und kurz mit rösten
mit Mehl stauben
Bouillon aufgießen
Maggikraut beifügen und gar köcheln
Sauerrahm einrühren
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die angerichtete Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe