Curry-Rahmnudeln Rezept
Rezept vom 3. Juli 2024 - 668 Aufrufe
Zutaten
- 150 g Erbsen
- 300 g Maccheroni
- 1 Zwiebel
- 1 St. Lauch
- 1 EL Öl
- 300 g Faschiertes
- 200 ml Schlagobers
- ¼ l klare Suppe
- Pfeffer und Salz
- 1 EL Curry
Zubereitung von Curry-Rahmnudeln
Nudeln nach Packungsangabe kochen, Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben, alles abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und würfeln, Lauch putzen und in halbe Ringe schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin krümeilg braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen
Zwiebelwürfel im verbliebenen Bratfett glasig dünsten, den Lauch zufügen, das Currypulver einstreuen, mit Schlagobers und Suppe ablöschen, ca. 20 Minuten einkochen lassen, Hackfleisch und die Nudeln untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch