Arme Ritter Rezept

Arme Ritter  Rezept

Rezept vom 2. März 2014 - 15101 Aufrufe

Zutaten

  • Arme Ritter einfach zubereitet:
  • In einer Schüssel Eier, Milch, Zucker und eine Prise Salz verrühren. Weißbrot kurz in die Eiermilch tauchen, herausnehmen und feucht in einer heißen Pfanne mit Butter von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Zucker und Zimt bestreuen und mit Kompott oder Ahornsirup servieren.
  • Brötchen oder Toastbrotscheiben schmecken am besten :)– sowohl frisch als auch altbacken.

Zubereitung von Arme Ritter

Zubereitungszeit: 
15 Minuten

Arme Ritter einfach zubereitet:

In einer Schüssel Eier, Milch, Zucker und eine Prise Salz verrühren. Weißbrot kurz in die Eiermilch tauchen, herausnehmen und feucht in einer heißen Pfanne mit Butter von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Zucker und Zimt bestreuen und mit Kompott oder Ahornsirup servieren.

Brötchen oder Toastbrotscheiben schmecken am besten :)– sowohl frisch als auch altbacken.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen