Altdeutsche Karottensuppe Rezept

Altdeutsche Karottensuppe Rezept

Rezept vom 5. Februar 2015 - 7035 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • etwas Butter
  • 2 Scheiben Toastbrot - in Würfel geschnitten
  • 1 kleine Zwiebel - gehackt
  • Bouillon für 2 Personen
  • 100 g Karotten - in Scheiben geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Schuss Schlagobers zum Verfeinern
  • Schnittlauch

Zubereitung von Altdeutsche Karottensuppe

Zwiebel und Brotwürferl in erhitzter Butter rösten
mit Bouillon aufgießen
Karotten und Muskat beifügen und gar köcheln
mit einen Schuss Schlagobers verfeinern
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die angerichtete Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe