Kochrezept Rosmarin-Thymian-Filet und Kochrezept Schinken-Kartoffeln

Hallo liebe Kochecke,
ich finde es eigentlich nicht richtig, zwei Rezepte einzustellen. Wobei beim zweiten Rezept nur ein Ausschnitt des Tellers zu sehen ist. Wenn schon ein eigenständiges Rezept sollte es auch so angerichtet werden. Als Vorspeise, Beilage oder anderes. Aber einen Ausschnitt vom Teller zu zeigen - und dies als neues Rezept einzugeben - finde ich ist Bessenheit Punkte (bzw. Kochbücher) zu ergattern. Wenn dies zwei eigenständige Rezepte sind, sollte sie auch so auf einem Foto dargestellt werden. Man muß sich halt die Mühe und Arbeit machen beides zu fotografieren. Ab diese Art der Rezepteinstellung eine Aufwertung der "Kochecke" mit sich bringt? Jeder der etwas nachkochen will, möchte wenn schon die Möglichkeit von Fotos gegeben ist, auch sehen wie man es anrichten kann und nicht einen Ausschnitt vom Teller sehen, wobei beim Hauptgericht dieses auch schon vorhanden ist.
Es grüßt herzlichst alle
Esterelle