Forellenfilet in Salbeibutter Rezept

Forellenfilet in Salbeibutter Rezept

Rezept vom 29. November 2008 - 15778 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Forellenfilets
  • Saft einer Zitrone
  • Salz, Mehl, Öl
  • 150 g Butter
  • 20 kleine Blätter Salbei

Zubereitung von Forellenfilet in Salbeibutter

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Forellenfilets waschen, trockentupfen. Salzen und mit Zitronensaft würzen. Hautseite in Mehl tauchen. In einer flachen Pfanne Öl erhitzen und Forellenfilets auf beiden Seiten ca. 5 Minuten braten. Öl abgießen, Butter und Salbei beigeben. Salbeiblätter knusprig braten, dabei die heiße Butter immer wieder über die Forellenfilets gießen.

Forellenfilets anrichten und mit Salbeibutter übergießen.

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