Zwiebelrösti Rezept

Zwiebelrösti Rezept

Rezept vom 27. Januar 2010 - 14418 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g rote Zwiebel
  • 250 g Gemüsezwiebel
  • 3 Eier
  • 2 EL Haferflocken
  • 2 EL glattes Mehl
  • Salz und Pfeffer
  • 50 g Emmentaler gerieben

Zubereitung von Zwiebelrösti

Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.

Die Eier, die Haferflocken, das Mehl und die Gewürze mit dem Käse zu den Zwiebeln geben und alles gut verrühren.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelmasse hineingeben, flach drücken und goldbraun backen.

Abtropfen lassen und mit Pfeffersahne servieren.

Für die Pfeffersahne, 1 Becher Creme fraiche mit Salz und Pfeffer aus der Mühle pikant abschmecken.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks