Zwiebelgratin Rezept

Zwiebelgratin Rezept

Rezept vom 24. April 2010 - 9008 Aufrufe

Zutaten

  • 800 g rote Zwiebeln
  • 200 g Tomaten
  • 1 Bd. Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • 150 g geriebenen Käse
  • 100 g Sahne
  • 4 EL Pinienkerne
  • 1 EL Butter

Zubereitung von Zwiebelgratin

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe hobeln. Tomaten waschen und würfeln.

Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken.

Den Backofen auf 200° C vorheizen.

Die Zwiebeln mit Tomaten und Petersilsie mischen, salzen, pfeffern und in der Backform verteilen.

Käse mit der Sahne mischen und darüber gießen.

Mit Pinienkernen bestreuen, mit Butter in Flöckchen belegen.

Im Backofen 25 Minuten backen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte