Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf Rezept

Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf Rezept

Rezept vom 5. Dezember 2009 - 12843 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Sauerkraut
  • 500 g Kartoffeln
  • 500 g Faschiertes
  • 50 g Semmelbrösel
  • 50 g Butter

Zubereitung von Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf

Die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

Dann lagenförmig in eine Auflaufform geben, darauf eine Lage Faschiertes und eine Lage Sauerkraut schlichten.

Danach noch einmal eine Lage Kartoffeln, die mit Semmelbrösel bestreut wird. Darauf setzt man die Butterflöckchen.

Die Auflaufform ins Rohr geben und etwa 45 – 60 Minuten bei 180° C backen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte