Osterhasen Rezept

Osterhasen Rezept

Rezept vom 25. Juni 2009 - 14813 Aufrufe

Zutaten

  • 75 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 P. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 10 Tr. Rum-Aroma
  • 1 Pr. Salz
  • 100 g Mehl
  • 25 g Speisestärke
  • 3 g Backpulver

Zubereitung von Osterhasen

Die Butter geschmeidig rühren, nach und nach Zucker, Vanillezucker, die Eier und das Rum-Aroma und das Salz hinzugeben.

Mehl mit Backpulver und Speisestärke vermischen und esslöffelweise unterheben.

Den Teig in eine gefettete Hasenform füllen und bei ca. 200 Grad ca. 40 – 45 Minuten backen.

Auskühlen lassen und aus der Form lösen.

Mit Staubzucker bestreuen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen