Oma's Brotsuppe Rezept

Oma's Brotsuppe Rezept

Rezept vom 7. November 2011 - 15444 Aufrufe

Zutaten

  • 4 Sch. Brot (mindestens vom Vortag)
  • 75 g Katenschinken
  • 2 EL Röstzwiebeln
  • 500 ml Rindsuppe
  • 2-3 EL Rahm (oder Schlagobers)
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung von Oma's Brotsuppe

Das Brot in Streifen schneiden und in einen tiefen Teller schichten.

Den Katenschinken ohne zusätzlichem Fett in einer beschichteten Pfanne kross braten und über die Brotstreifen verteilen.

Ebenso die Röstzwiebeln und die Schnittlauchröllchen.

Dann die heiße (fast kochende) Rindsuppe darüberleeren und kurz durchziehen lassen.

Mit dem Rahm verfeinern.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe