Linsenlaibchen Rezept
Rezept vom 6. Januar 2022 - 2708 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Kartoffeln
- 100 g lachsfarbene Linsen
- 60 g Mehl
- 60 g Quark
- 2 Eier
- Salz und Pfeffer
- 100 g geriebener Emmentaler
- 1 EL Petersilie
- Öl zum Ausbacken
Zubereitung von Linsenlaibchen
Die Kartoffeln schälen und in ca. 20 Minuten weich kochen. Anschließend durch die Kartoffelpresse drücken und etwas auskühlen lassen.
Linsen in Salzwasser weich kochen.
Quark und Eier und das Mehl verrühren und anschließend kräftig würzen. Kartoffeln und Linsen und die Petersilie dazugeben und alles vermischen.
Kugeln formen und flach drücken. In Öl auf jeder Seite goldgelb backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch