Hendlbrustspießchen Rezept

Hendlbrustspießchen Rezept

Rezept vom 21. September 2010 - 9695 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 300 gr Hendlbrust
  • 0.5 Stück Paprika
  • 1 Stück Zwiebel frisch
  • 8 Blatt Bauchspeck dünn

Zubereitung von Hendlbrustspießchen

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Österreich

Die Hendlbrust, Paprika und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Speck, Hendlbrust, Paprika und Zwiebel auf den Spieß stecken.

In einer Grillpfanne ganz wenig Öl geben und die Spießchen knusprig braten. Geht sehr schnell bei diesem zarten Fleisch.

Dazu gibts Bratkartoffel, die vorher in der Schale gekocht und mit wenig Öl im Backrohr gebräunt wurden und natürlich Salat.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte