Heidelbeerkuchen Rezept

Heidelbeerkuchen Rezept

Rezept vom 7. Juni 2021 - 1923 Aufrufe

Zutaten

  • 125 ml Öl
  • 150 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Pr. Salz
  • 4 Eier
  • 300 g Mehl
  • 1 TL. Backpulver
  • 4 EL Milch
  • 300 g Heidelbeeren

Zubereitung von Heidelbeerkuchen

Den Backofen auf 160°C vorheizen.

Zucker, Vanillezucker, Öl und das Salz in eine Schüssel. Dann die Eier nach und nach hinzufügen.

Mehl und Backpulver vermischen. Dann die Milch unterrühren.

Alles in eine Schüssel zusammengeben und zu einem glatten Teig rühren.

Ein Backblech mit Butter gut befetten und den Teig daraufgeben. Und mit den Heidelbeeren legen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen