Das Steirerschnitzl Rezept

Das Steirerschnitzl Rezept

Rezept vom 21. September 2010 - 9661 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 4 Stück kleine Schweinsschnitzerl
  • Mehl
  • 1 Stück Ei
  • 100 Gramm gehackte Kürbiskerne
  • Öl zum Ausbacken
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Das Steirerschnitzl

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Steiermark

Die Schweinsschnitzerl klopfen, salzen und pfeffern in Mehl und dann im zerschlagenen Ei tauchen und zum Schluß die gehackten Kürbiskerne fest andrücken.

In der Pfanne fingerhoch Öl erhitzen und die panierten Schnitzerl langsam ausbacken.
Schnitzerl aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann einfach nur mehr G E N I E S S E N.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte