Schoko-Rum-Pralinen Rezept

Schoko-Rum-Pralinen Rezept

Rezept vom 27. Juni 2010 - 14352 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g Schoko-Biskuitbrösel
  • 200 g Vollmilchschokolade
  • 100 g geriebene Haselnüsse
  • 50 g Kokosfett
  • 3-4 EL Rum
  • Zuckerstreusel

Zubereitung von Schoko-Rum-Pralinen

Die Schokolade mit dem Kokosfett im Wasserbad erweichen.

Die Biskuitbrösel mit den Haselnüssen und dem Rum gut vermischen.

Die Schokoladen-Fett-Mischung zu der Bröselmasse geben und verrühren.

Hart werden lassen und kleine Kugeln formen. Diese in Zuckerstreusel wälzen und kühl aufbewahren.

Dunkler Biskuitteig:
3 Eier
90 g Zucker
3 EL Mehl
1 TL Backpulver
1 Pkg. Schokopudding

Kommentare

Lecker! Aber diese kann man

Lecker! Aber diese kann man sehr leicht machen, noch heute werde ich sie probieren Danke für das tolle Rezept!

Leibe Grüße! Mirabell

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen