Frosted-flakes-Pralinen Rezept

Frosted-flakes-Pralinen Rezept

Rezept vom 23. Dezember 2010 - 17675 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g Frosted Flakes
  • 200 g Schokolade
  • 200 g Kokosfett
  • 50 g Staubzucker

Zubereitung von Frosted-flakes-Pralinen

Die Frosted Flakes im Mixer fein zerkleinern und mit dem Staubzucker mischen.

Die Schokolade mit dem Kokosfett im Wasserbad langsam schmelzen.

Die Frosted Flakes unterrühren und in Alu-Pralinenförmchen füllen.

Kühl und trocken aufbewahren.

Kommentare

Geht noch einfacher

Hi,

zugegebenermaßen habe ich diese Art Pralinee nie mit dem extra Kokosfett probiert. War aber meiner Meinung nach auch nie notwendig, da ich bis jetzt immer Milkaschokolade Vollmilch in reinform genommen habe. Die Cornflakes (Marke ist egal) ein bisschen zerstoßen (auch mal eingewickelt im Küchentuch) und in einer Schüssel mit der geschmolzenen Milkaschoki gewendet. Dann nur noch mundgerechte Stücke - nicht zu groß machen, da die Schokolade in der Hand schnell schmilzt - formen und abkühlen lassen. Lecker!!

Viele Grüße,
Ben

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen