Spaghetti mit Gemüsesauce Rezept

Spaghetti mit Gemüsesauce Rezept

Rezept vom 10. Januar 2011 - 5229 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 300 g Spaghetti, 3 kleine Paprika, 2 El. Olivenöl, 375 ml Milch, 1 Pkg. Basis für Spaghetti Carbonara, 1 El. Zitronensaft, Petersilie, Thymian

Zubereitung von Spaghetti mit Gemüsesauce

Paprika waschen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Paprika darin 2-3 Minuten anschwitzen. Milch zugießen, Basis für Spaghetti Carbonara einrühren und ca. 5 Min. köcheln lassen. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, in einen Sieb kurz abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten. Spaghetti mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Kräutern bestreut servieren.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto