Schinken Käse Schöberl (Suppeneinlage) Rezept

Schinken Käse Schöberl (Suppeneinlage) Rezept

Rezept vom 29. Januar 2015 - 7077 Aufrufe

Zutaten für 6 Personen

  • 9 Eier
  • 250 g Mehl
  • 200 g Schinken
  • 50 g Käse
  • prise Salz
  • etwas Pfeffer
  • tl Petersilie

Zubereitung von Schinken Käse Schöberl (Suppeneinlage)

Zubereitungszeit: 
15 Minuten
Herkunft: 
Eigenkreation

Käse reiben, Schinken in feine Würfel schneiden und den Petersil fein hacken. Eier trennen, das Eiklar steif schlagen und das Mehl in eine Schüssel sieben, das Salz, Pfeffer, Petersilie, Käse dazugeben und die Eidotter kurz versprudeln. Alles vorsichtig unter das Eiweiß heben auf das Backblech ein Backpapier legen, die Masse darauf geben und bei 200 grad ober unterhitze 10 min backen

wer möchte kann auch 100 g Karotten dazugeben

Weitere Rezepte aus Anderes