Sauce taretare Rezept

Sauce taretare Rezept

Rezept vom 7. Februar 2015 - 5200 Aufrufe

Zutaten für 6 Personen

  • 2 Dotter
  • 300 ml Öl
  • 1 msp Dijonsenf
  • 1/2 Zitrone
  • 300 g Essiggurken
  • 250 g Sauerrahm
  • 1 Schalotte zwiebe
  • 2 tl Petersilie
  • 1 tl Honig
  • prise Salz
  • prise Pfeffer

Zubereitung von Sauce taretare

Zubereitungszeit: 
15 Minuten
Herkunft: 
Eigenkreation

Mayonnaise:
Dotter mit Stabmixer kurz mixen, Öl sehr, sehr langsam zufügen, Saft einer halben Zitrone (je nach Geschmack) Dijonsenf zufügen und kurz durchmixen. Zwiebe und Essiggurkenl fein schneiden, Petersilie hacken und dazugeben. Rahm einrühren und wirklich glatt rühren. Mit'n Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Rezepte aus Anderes