Originaler Pizzateig vom Italiener Rezept

Originaler Pizzateig vom Italiener Rezept

Rezept vom 23. Oktober 2014 - 5080 Aufrufe

Zutaten für 6 Personen

  • 1kg Mehl (auch mit Dinkelmehl möglich)
  • 1/2 l Milch
  • 2el Zucker
  • 2tl Salz
  • 1pck Trockenhefe
  • 1 zehe Knoblauch
  • Basilikum und Oregano je nach Geschmack ;)

Zubereitung von Originaler Pizzateig vom Italiener

Zubereitungszeit: 
40 Minuten
Herkunft: 
von meinen lieblings Italiener

Milch erwärmen, Zucker, Salz und Germ darin auflösen...Knoblauch pressen und zugeben. Alles gut durch kneten und bei 50 grad ober unterhitze 30 min gehen lassen......entweder auswalken und für s Backblech oder rund formen......meine Tomatemsauce verrate ich das nächste mal......aber bitte immer sauce, dann Käse und dann erst der Belag, dann verrutscht nichts und 170 Grad ca 25 min

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto