Maccaroni and Cheese Rezept

Maccaroni and Cheese  Rezept

Rezept vom 12. Juli 2020 - 1710 Aufrufe

Zutaten

  • 50 g Butter
  • 32 g Mehl
  • 430 ml Milch
  • 1 TL Senfpulver
  • Salz und weißer Pfeffer
  • 350 g Maccaroni
  • 200 g geriebener Cheddar
  • 100 g geriebener Gouda
  • 50 g fein geriebener Parmesan
  • 30 g Semmelbrösel

Zubereitung von Maccaroni and Cheese

30 g Butter in einem Topf aufschäumen lassen, das
Mehl hineingeben und 30 Sekunden anschwitzen.
Die Milch nach und nach unter ständigem Rühren dazugießen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Mit dem Senfpulver und Salz und Pfeffer würzen und weitere 3 - 4 Minuten unter Rühren köcheln.

Die Maccaroni kochen, abgießen und sehr gut abtropfen lassen.

Die Pasta mit der Sauce, dem Cheddar und dem Gouda in einer Auflaufform vermengen. Den Parmesan mit den Semmelbröseln vermischen und auf die Nudeln streuen. Die restliche Butter in Flocken darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen 25 - 30 Minuten bei 190° backen.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto