Bunter Pastasalat mit Minimozzarella Rezept

Bunter Pastasalat mit Minimozzarella Rezept

Rezept vom 1. Dezember 2010 - 6145 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 150 g Farfalle, 1 halber roter Paprika, 1 halber gelber Paprika, 1 Zucchini, 1 Karotte, 2 El. Olivenöl, 4 Cocktailtomaten, 3 El. Basilikum, 12 Minimozzarella, Saft von einer halben Zitrone, Salz, Pfeffer

Zubereitung von Bunter Pastasalat mit Minimozzarella

Farfalle laut Packungsangabe zubereiten, kalt abschrecken und beiseitestellen. Beide Paprika waschen, halbieren und entkernen, Zucchini waschen. Die Karotte mit dem Paprika und der Zucchini in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl knackig anbraten, dann beiseitestellen und auskühlen lassen. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln, Basilikum waschen und schneiden, Gemüse dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und nach belieben mit dem Zitronensaft verfeinern. Die Farfalle mit dem Gemüse vermischen und erst zum Schluss den halbierten Mozzarella daraufsetzen.

Weitere Rezepte aus Salate