Beef tatar Rezept

Beef tatar Rezept

Rezept vom 25. Oktober 2014 - 7418 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Rinderfilet (ich verwende die Spitzen und aus den Rest mache ich Medaillon)
  • 1 el Schalotten-Zwiebel
  • 1 tl Karpern
  • 1 tl Dijon Senf
  • 1 kleine Essig Gurke
  • 2 cl Cognac
  • 1 msp. Chili
  • 1 Dotter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung von Beef tatar

Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Herkunft: 
aus meiner Lehrzeit

Fleisch mit dem Messer fein hacken (das dauert zwar etwas, ist aber finde ich besser) in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermengen und auf frischen Baguett servieren.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte