American Pancakes Rezept

American Pancakes  Rezept

Rezept vom 25. Juli 2018 - 1074 Aufrufe

Zutaten

  • 220g Weizenmehl
  • 30g Rohrzucker
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 240ml Milch
  • 60g Margarine
  • 2 Eier
  • - 1x Eischnee
  • - 1x Eiklar
  • - 2x Eigelb

Zubereitung von American Pancakes

Zubereitungszeit: 
50 Minuten

Bereite als erstes die Mehl-Zucker-Backpulver-Mischung vor. Schlage in einer weiteren Schüssel 1x Eiklar zu Eischnee, gib die restlichen Eigelb, das übrige Eiklar, sowie die Milch und die Margarine hinzu und verrühre alles miteinander. Klopfe oder siebe nun die vorbereitete Mehl-Zucker-Backpulvermischung in die Schüssel und verühre nun alles zu einer Masse.

Jetzt kannst Du die Pfanne auf Stufe 7 erhitzen. Keine beschichtete Pfanne zur Hand? — Reibe den Boden der Pfanne mit etwas Magarine und einer Küchenrolle ein; behalte das Stück Küchenpapier mit der Magarine, für den Fall, dass Du noch einmal nachreiben musst. Du kannst die Pancakes so groß machen, wie Du möchtest, Du musst sie jedoch drehen, sobald oben Bläschen erscheinen. Achte auch darauf, dass die Pfanne nicht zu heiß ist und schalte lieber etwas runter.

Die Pancakes auszubacken dauert am längsten, Plane also lieber etwas mehr wie zu wenig Zeit ein. Je nachdem wie groß die Pancakes sind, kommen bis zu 20 Stück bei raus; eine Portion besteht aus 3-5, welche man, normalerweiße, übereinander legt.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen