Zwiebelsuppe Rezept

Zwiebelsuppe      Rezept

Rezept vom 19. Januar 2012 - 13924 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1L Wasser
  • 24g Suppenpulver
  • 2 gr. Zwiebel
  • 2 Toastscheiben
  • 2 Scheiben Gouda
  • Schnittlauch
  • 1/8 Weißwein
  • 2 Lorbeerblätter

Zubereitung von Zwiebelsuppe

Zubereitungszeit: 
25 Minuten

Das Wasser mit dem Suppenpulver vermengen und zum kochen bringen. Dann die in Streifen geschnittenen Zwiebeln dazugeben und ca. 20 min. kochen lassen. Nun den Weißwein und die Lorbeerblätter dazugeben. In der Zwischenzeit das Backrohr auf 160 Grad vorheizen. Den Käse auf das Toastbrot legen und für 10 min. backen.
Zuletzt das fertige Brot in die Suppe legen und mit etwas Schnittlauch garnieren.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe