Wurstsalat Rezept

Wurstsalat Rezept

Rezept vom 1. Dezember 2009 - 12741 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4Knacker
  • 1Zwiebel
  • 1Paprika grün
  • 3Paradeiser
  • 1/2l Wasser
  • 50ml. Essig
  • 2El. Zucker
  • 1EL. Öl
  • 1Prise Salz
  • 1Prise Pfeffer

Zubereitung von Wurstsalat

Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Herkunft: 
Meidling

Knackwürste enthäuten und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken, Paprika klein schneiden und die Tomaten in größere Stücke schneiden. Alles mit Öl und Pfeffer in eine Schüssel geben.

In einem anderen Gefäß (Messbecher) eine Marinade aus Essig, Wasser, Zucker und Salz zubereiten (nach dem eigenen Geschmack die Mengen der Zutaten abmischen).

Die Marinade in den Wurstsalat rühren und das Gericht mit einer Semmel servieren.

Weitere Rezepte aus Salate