Vegetarische Gemüsepfanne für Eilige Rezept

Vegetarische Gemüsepfanne für Eilige Rezept

Rezept vom 7. März 2015 - 10053 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Glasnudeln
  • 1,5 l kochendes Wasser
  • eine Tüte (750 g) Asiagemüse
  • 400 g Champignon
  • 2 Eier aus Freilandhaltung
  • Semmelbrösel
  • Öl zum frittieren

Zubereitung von Vegetarische Gemüsepfanne für Eilige

Die frischen Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Die Champignons erst in Ei und dann in Semmelbröseln panieren.
Zur Seite stellen.

Das Öl in einem Topf erhitzen.

Die Glasnudeln in eine Schüssel geben und mit dem kochenden Wasser überbrühen.
Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Asiagemüse hineingeben.

Die Glasnudeln abseihen und zu dem Asiagemüse geben. Miteinander verrühren und evt. nachwürzen.

Inzwischen die Champignons im Öl frittieren bis sie goldgelb sind.

Genau richtig wenn man nicht so viel Zeit zum Kochen hat.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte