Tortilla mit Steinpilzen Rezept

Tortilla mit Steinpilzen Rezept

Rezept vom 4. Januar 2015 - 7203 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Steinpilze
  • 2-3 El Knoblauchöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Eier
  • 2 El Öl
  • Holzspießchen zum Servieren

Zubereitung von Tortilla mit Steinpilzen

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Die Steinpilze putzen und mit einem Küchentuch abreiben, eventuell waschen und vorsichtig abtrocknen. Steinpilze anschließend in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Mit dem Knoblauchöl beträufeln, salzen und pfeffern.
Die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen, die Steinpilze daruntermischen. In einer Pfanne das Öl langsam erhitzen. Die Ei-Pilz-Masse hineingießen und langsam stocken lassen. Die Hitze reduzieren. Die Tortilla mit Hilfe eines Tellers umdrehen und die Oberseite ebenfalls braun werden lassen. Die Steinpilz-Tortilla in Würfel schneiden und warm oder kalt auf Holzspießchen servieren.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks