Tomatensalat mit Cashewkernen Rezept

Tomatensalat mit Cashewkernen  Rezept

Rezept vom 18. Dezember 2014 - 8120 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 4 reife Tomaten (Lagerung bei Zimmertemperatur)
  • 1 Zwiebel, geschält, zerkleinert
  • einige frische Basilikumblätter, zerkleinert
  • 1 El Cashewkerne, gesalzen, geröstet
  • 2 Tl Apfelessig
  • 4 Tl Olivenöl
  • 1 Prise Salz

Zubereitung von Tomatensalat mit Cashewkernen

Zubereitungszeit: 
5 Minuten
Herkunft: 
Europa

Alle Zutaten (ausser die Kerne) in eine grössere Salatschüssel geben und verrühren. Mit Cashewkernen bestreuen. Etwa halbe Stunde einziehen lassen und frisch geniessen.

Tipp: Dieser Salat hilft bei der Verdauung enorm - insbesondere wenn nebenbei sehr viel vom Weihnachtsgebäck genscht wird:)

Bon appétit!

Weitere Rezepte aus Salate