Thunfisch Lasagne mit Mozzarella Rezept

Thunfisch Lasagne mit Mozzarella Rezept

Rezept vom 26. Mai 2014 - 9744 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 3 Dosen Thunfisch
  • 1 Pkg. Bechamelsauce
  • 2 EL Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 3 Pkg. Mozzarella
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Pkg. Lasagneblätter
  • 1 Glas Tomatensugo
  • Thymianzweige

Zubereitung von Thunfisch Lasagne mit Mozzarella

Zubereitungszeit: 
50 Minuten
Herkunft: 
Italien

Thunfisch gut abtropfen lassen, mit Bechamelsoße und Schnittlauch vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Mozzarella in Scheiben schneiden. Eine Form fetten, abwechselnd Lasagneblätter, Thunfisch, Tomatensugo und Mozzarella hineinschichten, mit Lasagneblätter abschließen. Mit Mozzarella belegen und salzen, pfeffern, mit Thymianzweige bestreuen. Im Backrohr bei 200C ca. 40 Minuten backen.

Weitere Rezepte aus Fisch und Meeresfrüchte