Spargel-Schinken-Soßa Rezept

Spargel-Schinken-Soßa Rezept

Rezept vom 21. Mai 2016 - 7215 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Spargel
  • 200g Schinken
  • 200g Sahne
  • 1 EL Tomatenmark
  • 5 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Zubereitung von Spargel-Schinken-Soßa

Zubereitungszeit: 
15 Minuten

1. Spargel schälen und würfeln, dann
a. im Dampfgarbeutel 8 min. bei 600 Watt garen.
b. in Wasser mit wenig Salz, Zucker und Butter ca. 8 Minuten bißfest kochen.

2. Sahne zum Kochen bringen. Schinken würfeln oder in dünne Streifen schneiden. Kleingewürfelten Schinken und die Spargelstücke zur Sahne geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Tomatenmark unterrühren und mit Eigelb legieren.

3. Nudeln - wie gewohnt - bissfest kochen und zusammen mit der Spargelsoße servieren.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto