Spaghetti mit Äpfel Rezept

Spaghetti mit Äpfel  Rezept

Rezept vom 26. Dezember 2010 - 7072 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Spaghetti
  • 1 Apfel
  • 25 g Butter
  • 1 Becher Brandy
  • Zwiebel
  • 50 g geriebener Käse
  • 1 Tasse Milch
  • Mehl
  • Salz

Zubereitung von Spaghetti mit Äpfel

Zubereitungszeit: 
15 Minuten
Herkunft: 
Italy

Das Wasser für die Spaghetti aufsetzen und die Spaghetti kochen bis sie „Al dente“ sind. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zwiebeln mit Butter anschwitzen, Apfel, Brandy und bisschen Mehl dazugeben. Alles zusammen mit Milch etwa 5 Minuten kochen lassen damit die Sauce eine cremige Konsitenz bekommt. Die vorbereitete Sauce mit Spaghetti servieren.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto