Spaghetti con aglio e olio Rezept

Spaghetti con aglio e olio  Rezept

Rezept vom 22. Juni 2016 - 7637 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 500 g Spaghetti
  • Salzwasser
  • 4 EL Olivenöl
  • 50 ml vom Kochwasser der Nudeln
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 50 g Pecorino gerieben
  • 1/2 Bund frische Petersilie fein gehackt
  • 1-2 TL Chili aus der Mühle
  • Salz und frisch geriebenen Pfeffer

Zubereitung von Spaghetti con aglio e olio

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Pasta im Salzwasser bissfest kochen, abseihen. Kochwasser aufheben!
Olivenöl erwärmen und den Knoblauch darin leicht bräunen. Chili einrühren.
Nun den Knoblauch mit den übrigen Zutaten mit den Spaghetti vermengen und sofort servieren.

Bon Appetito!

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto