Schwammerl-Kartoffelsuppe Rezept

Schwammerl-Kartoffelsuppe Rezept

Rezept vom 5. August 2014 - 13616 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • etwas Butter
  • 1 KL Mehl
  • 1 kleine gehackte Zwiebel
  • 100 g Kartoffeln in Würferl geschnitten
  • 50 g Eierschwammerl
  • Bouillon für 2 Personen
  • 1 Lorbeerblatt
  • Kümmel
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Zubereitung von Schwammerl-Kartoffelsuppe

Zwiebel in Butter leicht anrösten
mit Mehl stauben - etwas bräunen
mit Bouillon aufgießen und mit Mixstab pürieren
Kartoffeln und Gewürze beifügen und gar kochen
Schwammerl in etwas Butter anbraten und in die fertig gekochte Suppe geben
mit Salz und Pfeffer abschmecken

Die angerichtete Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe