Schokotöpfchen mit Baileys-Schoko-Füllung Rezept

Schokotöpfchen mit Baileys-Schoko-Füllung Rezept

Rezept vom 9. Januar 2010 - 8642 Aufrufe

Zutaten

  • 6 Schokotöpfchen
  • 100 g weiße Schokolade
  • 50 g Kokosfett
  • 100 g Cornflakes
  • 125 ml Baileys

Zubereitung von Schokotöpfchen mit Baileys-Schoko-Füllung

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit dem erweichten Kokosfett verrühren.

Die Cornflakes zerkleinern. Entweder in der Küchenmaschine oder die Cornflakes in einen Plastiksack füllen und mit dem Nudelholz zerbrechen.

Den Baileys unter die Cornflakes rühren und 1 Std. rasten lassen.

Dann die Schokolade und die Cornflakes zusammenrühren und in die Töpfchen füllen.

Kühl aufbewahren.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen